发布余姚市医学类紧缺卫技事业人才需求信息
发布日期:2018-07-09 信息来源:余姚市卫生和计划生育局浏览次数:字体:[ ]

余姚市地处美丽富庶的长江三角洲南翼、宁绍平原中部,市域面积1527平方公里,常住人口103.5万,户籍人口83.65万,现辖6个街道、15个乡镇。至2017年底,全市设有公立医院6家(其中三级乙等综合医院1家,二级甲等中医医院1家,二级甲、乙等综合医院各1家,二级甲等精神病专科医院1家及康复医院1家),乡镇(中心)卫生院15家、社区卫生服务中心6家。

近年来,我市先后荣获国家慢性病综合防控示范区、首批浙江省卫生强市、浙江省卫生应急工作示范市(县)等荣誉称号,2017年我市还成功创建为国家卫生城市和全国基层中医药工作先进单位,是宁波市唯一被列入全省11个县域医共体试点的县(市)。

根据卫生计生事业发展需要,经研究,现发布我市医学类紧缺卫技事业人才需求情况。

一、人才需求职位(详见附件)

二、人才聘用基本办法

1.符合事业人员调动(流动)条件的,按照事业单位工作人员调动(流动)规定办理相关手续。

2.事业人员无法办理调动(流动)或非事业在编人员,将根据意向人员情况,及时组织公开招聘。招聘程序适当简化,采取公开报名、面试、体检、考察、择优聘用的办法进行。

三、待遇及其他事项

工资福利待遇按有关规定执行。符合中共余姚市委、余姚市人民政府《关于实施人才发展新政策加快建设人才强市的意见》(余党发〔2017〕58号)条件的高层次人才,按规定享受相关人才待遇,录用单位也将酌情给予一定补助。

真诚期待您的加盟!欢迎您随时来电咨询或通过E-mail发送您的基本信息。

电子邮箱:16439966@qq.com

咨询电话(工作日):0574—62672605、62686886。各用人单位联系电话详见附件。

附件:1.人才需求职位

      2.基本信息表

余姚市卫生和计划生育局       

二〇一八年七月六日
 

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统