农村工作办公室


余姚市召开宁波市派农指员半年度工作会议
发布日期:2018-08-02 浏览次数:字体:[ ]

7月31日,余姚市农指办召开第十一批宁波市派农指员半年度工作会议。会议由市农办、农指办副主任周丽芳主持。

会上,农指员们交流了上半年的工作情况,主要介绍了各村民生工程、项目帮扶、文化下乡、组织建设、派出单位领导慰问困难党员群众等工作情况及下阶段工作计划。

周丽芳副主任充分肯定了我市农指员前一阶段的工作成果,指出离第十一批农指员任期结束还有5个月的时间,时间紧,希望农指员们能站好最后一班岗,梳理好任期内的各项工作,任期内能完成的工作抓紧保质保量完成,不能完成的工作要在离任前与下一任农指员做好交接工作;要根据《关于组织农指员开展调研活动的通知》(余农指办〔2018〕2号)文件精神,以“乡村振兴”为主题,结合各村优势,走村入户做好调研,写好调研文章,为各级各部门提供决策参考;农指员们要在农村环境整治、垃圾分类、乡风文明等工作中做好宣传引导工作;尤其要在发展壮大村级经济发展中出好点子,想好办法,当好指导员。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统