当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

电视问政节目关注市域医共体建设
发布日期:2018-08-06 浏览次数:字体:[ ]

从市广播电视台获悉,《部门问政面对面》今年第三期节目将于今天20:30在余姚电视台新闻综合频道首播,8月7日9:30、20:30和8日9:30重播。在本期节目中,市卫生和计划生育局负责人围绕市域医共体建设这一主题,与我市部分人大代表、政协委员、网民代表和市民代表进行了交流、探讨,介绍我市被确定为全省县域医共体试点县(市)以来的工作进展情况和取得的成效,并就群众关心的提升基层医疗卫生机构服务能力、强化分级诊疗、完善家庭医生签约服务、加强人才队伍建设等问题,开展现场解答。

本期节目近日还将在姚江文化频道、幸福生活频道安排播出,相关视频链接在余姚新闻网、余姚视听网、“姚界”APP、“阿拉余姚”APP等平台推送,欢迎关注。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统