“塑博二十载”纪念图片征稿启事
发布日期:2018-09-11 浏览次数:字体:[ ]

2018年11月5日-10日,第二十届中国塑料博览会即将盛大举行!“小城办大展,大展成盛会”,20年塑博历程,是全体塑博人坚持奋进积极作为致力展会不断发展的20年,是助力我市涉塑产业从无到有,从小到强不断奋进的20年,也是见证余姚在改革开放大潮中勇立潮头、大胆创新,经济、社会、文化等各个领域和人民生活发生了翻天覆地变化的20年。为生动展示塑博会20年辉煌历程,生动展现余姚人民“小城办大展,大展成盛会”的创新奋进的精神风貌,塑博会组委会决定于塑博会期间编辑“塑博二十载”纪念册、举办“塑博二十载”主题图片展和摄制“塑博会二十载”电视纪录片,现面向全市社会各界征集相关摄影作品和历史照片。

  一、征稿内容:

  1、展示历届塑博会重要活动、重要参会人物、重要参展企业展位及活动、重要活动场馆设施、重要商贸事件、主题宣传布置等方面的历届老照片作品。

  2、展示中国塑料城变迁和发展的重要活动、来访领导、重要企业、重要场所、重要平台等方面的历届老照片作品和当前新风貌摄影作品。

  3、余姚重要品牌涉塑企业的成长壮大的重要事件、重要场所等方面的历史照片和同一企业风貌的新旧对比照片

  4、市民参与历届塑博会相关活动的历史照片。

  二、征集时间:

  即日起至2018年9月20日。

  三、奖项设置:

  由中国塑料博览会组委会办公室对投稿作品进行评选,评出入选作品50幅,入选作品单幅稿酬为300元,组照(对比类)为600元,特别珍贵的历史照片稿酬另议。主办方视来稿数量和质量,可适度增减入选作品数量。

  四、投稿方式

  1、现场投稿:历史照片请送至第二十届中国塑料博览会组委会办公室(联系人:邹狄芳; 联系方式:62531912;地址:余姚市中国塑料城管理委员会A13办公室)。

  2、电子邮箱投稿:请在截稿日期内将摄影作品打包发送至邮箱284593732@qq.com,标题注明“塑博二十载”。

  3、每张投稿作品命名规则:作品名称+作者单位(或通讯地址)+作者实名+手机号码,并附上作品简介,包含拍摄时间、拍摄地点、拍摄背景等(历史照片注明照片展示的内容、时间和照片来源)。

  第二十届中国塑料博览会组委会

  2018年9月11日

征集部门:中国塑料博览会组委会 发布日期:2018-09-11 截止日期:2018-09-20

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统