当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

市领导看望慰问《童小姐的战场》演职人员
发布日期:2018-09-15 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,市委常委、宣传部部长王娇俐来到市姚剧保护传承中心,看望慰问了姚剧现代戏《童小姐的战场》全体演职人员。

距离正式登台演出还有不到半个月时间。排练现场,演员们正在加紧排练剧目,力求眼神、表情、动作、唱腔的完美。

王娇俐认真观看排练,并对全体演职人员的辛勤付出表示慰问。她说,艺术作品以内容为王,拥有好的内容才能成为精品。《童小姐的战场》以横坎头村为背景,传承红色基因,是一个很好的题材。这部姚剧从题材到剧中的许多细节都是全新的尝试。全体演职人员克服天气炎热等困难,坚持排练,这种敬业精神令人敬佩。演员们投入的表演,呈现了四明大地英雄儿女的革命精神。她希望大家能以更大的信心、更强的决心,进一步鼓足干劲、精心排练、打磨细节,把最精彩的节目展现给观众。

据悉,原暂定名为《三小姐的战场》的姚剧现代戏现已更名为《童小姐的战场》,并将于9月28日登上龙山剧院舞台与广大观众见面。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统