当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

兴义市扶贫协作党政干部培训班在我市开班
发布日期:2018-09-15 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

13日,贵州省兴义市扶贫协作党政干部培训班(第1期)在浙江四明山干部学院开班。兴义市委常委、组织部部长黄晨及浙江四明山干部学院负责人出席开班仪式。

这次专题培训班是践行党中央、国务院关于推进新一轮东西部扶贫协作的决策部署,构建余姚市与兴义市对口协作机制,实现全方位、多层次转型与合作对接的重要一步。针对兴义市在改革发展中面临的突出矛盾和问题,重点学习借鉴浙江省先进的市场观念、成熟的管理理念、优良的政策环境,寻找余姚市与兴义市城市发展的共同点和突破口,增强兴义市的发展动力和能力。

开班仪式后,除了参加专题课教学外,学员们还赴泗门镇谢家路村、梁弄镇横坎头村、宁波智能研究院和大丰集团、梁弄百果园等地参加了现场教学。

本次培训不仅精选了余姚市制度创新、产业发展、城市规划、乡村振兴、生态建设等多个专题,还特邀了我市规划、经信等相关部门负责人及专家授课,内容丰富,形式多样。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统