当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

电视问政节目聚焦不动产交易登记
发布日期:2018-09-17 浏览次数:字体:[ ]

从市广播电视台获悉,《部门问政面对面》新一期节目《不动产交易登记》将于今晚8:30在余姚电视台新闻综合频道首播,9月18日、19日9:30、20:30和20日9:30重播。市国土资源局、市住建局、市税务局等部门的负责人走进演播厅,与部分市党代表、人大代表、政协委员和市民代表、网民代表一起,就我市有关不动产交易登记方面的“最多跑一次”改革工作开展交流、探讨,以进一步提升服务、提高效率,方便群众和企业办理不动产交易登记事项。这也是市党代表首次参与问政节目的录制。

“最多跑一次”改革是当前各级党委、政府的中心工作。《部门问政面对面》栏目计划推出四期系列访谈节目,接下来还将聚焦人力社保事务、公安事务、商事登记和社会事务等与人民群众关系密切的改革事项。

了解到,本期节目还将在姚江文化频道、幸福生活频道播出,并通过相关网站和新媒体平台推送,欢迎广大市民关注。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统