上海市胸科医院心脏中心余姚分中心成立
发布日期:2018-09-29 浏览次数:字体:[ ]

昨天,市人民医院与上海交通大学附属胸科医院举行新一轮合作签约仪式,同时成立上海市胸科医院心脏中心余姚分中心。副市长王安静出席签约暨揭牌仪式。

上海市胸科医院是国内著名的三甲专科医院,各项诊治技术处于全国领先地位,技术力量雄厚。其中,心内科作为国家重点学科和重点技术培训基地,在临床诊治、科研发展、人才培养等方面取得了显著成绩,在国内外享有较高声誉和学术地位。

自2012年开始,市人民医院以“名医名院工程”牵手上海市胸科医院,并在胸外科领域开展紧密合作。6年来,两院经过三轮合作,由最初与胸外科的合作,扩展到心脏、气管疾病及胸痛中心等领域。在上海市胸科医院专家精心指导下,市人民医院胸外科学科建设水平明显提升,构建了合理的人才梯队,并为姚城百姓带来了上海三甲医院的优质医疗服务,取得了良好的经济和社会效益。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统