当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

中共三七市镇第十五届代表大会第四次会议胜利召开
发布日期:2019-01-11 信息来源:余姚市三七市镇浏览次数:字体:[ ]

1月8日上午,中国共产党三七市镇第十五届代表大会第四次会议隆重召开。全镇65名党代表及62名列席代表参加了本次会议。

本次大会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会,以及省、宁波、余姚党代会精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年主要任务,动员全镇各级党组织和广大党员干部群众,干在实处,争先进位,勇谋新篇章,建功新时代,为高水平建设优美和谐宜居宜游经济强镇而奋斗。

本次大会由镇党委副书记、镇长人选唐成波主持。会上,镇党委书记何良代表中共三七市镇第十五届委员会向大会作了题为《实干争先 勇谋新篇 高水平建设优美和谐宜居宜游的经济强镇》的报告。大会书面审查了镇纪委工作报告。听取了镇党委书记何良述职述廉述党建。其他党委班子成员进行了书面述职。会上,还听取云山村、胜利村、党政办、派出所党组织书记抓党建工作述职。对镇党委班子及其成员和4个党建述职单位进行了民主评议。通过了《关于建立基层党建巡查制度的实施意见》和《关于实施党建全域亮显工程的意见》两个党内重要事项。大会表决通过了代表提案审查情况报告、镇党委工作报告决议和纪委工作报告决议。

大会在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统