当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

谢家路村召开2018年度总结表彰暨2019年工作部署会议
发布日期:2019-01-12 信息来源:余姚市泗门镇人民政府浏览次数:字体:[ ]

1月10日下午,谢家路村召开2018年度总结表彰暨2019年工作部署会议,会议总结回顾了该村2018年工作,研究部署了2019年工作目标任务,并表彰了各类先进集体和个人。副科局级组织员、谢家路村党委书记钱建康出席会议并讲话,谢家路村三套班子成员、全体党员、村民代表,以及受表彰的对象等参加了会议。

2018年,在上级党委、政府的坚强领导下,谢家路村深入学习贯彻习近平总书记给横坎头村全体党员的回信精神,牢记两个“必须”的要求,始终秉持党建工作做强了是生产力、做活了是凝聚力、做细了是战斗力的理念,紧紧围绕打造乡村振兴全国样板的目标,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,全体班子紧紧依靠党员、村民自我加压、苦干实干,奋力争先、无私奉献,做到了强党建引领,强村级经济,强管理服务,强村庄品质,强村民素质,各项工作继续保持在全市前列。村庄建设成为浙江省2A级景区村庄,村团委荣获“省级五四红旗团委”,村党委副书记、村委会主任奕建萍获得“改革开放40周年宁波杰出女性”等荣誉。

2019年,该村将始终高举“党建引领·幸福群众”的大旗,牢固树立“党建工程是最大的民心工程”的理念,充分发挥谢家路村交通区位、示范基地、领导重视、党建品牌、村民支持等“五大优势”,带领全体党员、村民继续务实奋斗,以高度的责任感、使命感、危机感和紧迫感,大力实施乡村振兴。

副科局级组织员、谢家路村党委书记钱建康在会上表示,为切实做好2019年各项工作,加快把谢家路村打造成为经济发展更具实力、百姓生活更加富裕、村庄环境更加优美、组织建设更添活力的全国乡村振兴样板村,我们必须一如既往抓党建,在“巩固创新”上实现再提升;一往直前抓经济,在“增强实力”上实现再提升;一以贯之抓生态,在“美丽美好”上实现再提升;一脉相承抓民主,在“和谐协调”上实现再提升;一心一意抓素质,在“服务共享”上实现再提升,齐心协力、奋勇拼搏,做到咬定目标务实干,心无旁骛谋新绩,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

会议还对2018年度民主评议产生的8个先进集体、20名先进个人、50名优秀村民、50户文明示范户及50户美丽庭院示范户进行了表彰。

此外,文艺爱好者们还给大家带来了三句半《垃圾分类》、旗袍秀《白娘子》、大合唱《我的谢家路》等精彩的文艺表演,赢得了现场阵阵掌声和喝彩声。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统