当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

余姚市文化和广电旅游体育局挂牌成立
杨玉红同志任党委书记、局长
发布日期:2019-01-12 信息来源:余姚市文广新闻出版局浏览次数:字体:[ ]

1月11日下午,余姚市文化和广电旅游体育局班子宣布会议与挂牌仪式举行。余姚市副市长王安静,余姚市委组织部副部长、市委人才办主任夏向明出席。

在班子宣布会议上,夏向明宣读任命文件,经市委研究决定,撤销原市文化广电新闻出版局、旅游局党委,建立市文化和广电旅游体育局党委,杨玉红同志任市文化和广电旅游体育局党委书记、局长,李岳定同志任市文化和广电旅游体育局正局级调研员,兼任市人大城市建设环境保护工作委员会副主任。

李岳定满怀热情地表态,坚决服从、拥护和贯彻市委决定,衷心感谢六年来同志们在工作上的关心和支持。在市委市政府的领导下,相信以杨玉红同志为班长的局领导班子一定会开创我市文化旅游体育事业的新局面。

杨玉红真挚恳切地表示,调任市文化和广电旅游体育局使命光荣、任务艰巨,在工作中将努力进一步凝聚力量、推进发展。历任班子辛勤付出打下了坚实基础,在新的起点上,将倍加珍惜工作缘分、加强系统学习,全力以赴团结干事、干净干事、撸起袖子加油干。

王安静副市长作重要讲话,王市长要求大家以改革为契机,推进各项事业的蓬勃发展,坚决贯彻市委决定,要有政治意识、全局意识,将改革任务充分落实,新机构新单位要尽快有序运行起来,面对多而重的工作任务,要讲政治、顾大局,加强政治纪律,守土有职。祝文化旅游体育事业取得更大成就。

会后,王安静、夏向明、杨玉红、李岳定为余姚市文化和广电旅游体育局揭牌,局班子全体成员在牌前合影留念特殊的时刻。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统