当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

余姚市自然资源和规划局挂牌
发布日期:2019-01-12 信息来源:余姚市自然资源和规划局浏览次数:字体:[ ]

1月11日下午,余姚市自然资源和规划局正式挂牌。

挂牌前,余姚市自然资源和规划局召开了班子宣布大会。宁波市自然资源和规划局党组副书记、副局长、巡视员周力丰,余姚市委常委、常务副市长郑传统,市委组织部常务副部长熊培军,余姚市府办副主任、党组成员周烈钢,余姚市自然资源和规划局新班子成员、副科(局)级以上领导干部等参加了会议。

会上,市委组织部常务副部长熊培军主持会议并宣布班子名单。余姚市自然资源和规划局党委书记、局长项立秋代表班子作表态发言。余姚市委常委、常务副市长郑传统和宁波市自然资源和规划局党组副书记、副局长、巡视员周力丰分别发表讲话。

项立秋局长首先感谢组织的信任和重托,他表示余姚市自然资源和规划局工作的总体要求是:大自然大规划要作出大的成绩,新单位新班子要实现新的作为。一是思想上合心。局领导班子将拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,营造团结和谐的良好氛围。二是行动上合拍。把握政策标准,紧盯时间节点,严守工作纪律,加快队伍融合,确保各项工作蹄疾步稳、有序推进。三是工作上合力。找准自然资源和规划工作新定位,筑牢自然资源改革新基石,争创服务经济社会新业绩,为全市经济社会发展提供最有力的自然资源服务和保障。

随后,郑传统指出,落实和实施余姚市机构改革方案,是当前一项极其重要、极其严肃的政治任务。市自然资源和规划局全体同志要讲政治高质量完成改革任务,尽可能缩短磨合期,绝不能因为工作交接出现管理空档和工作失误;要讲担当高水平履行岗位职责,紧紧围绕市委市政府中心工作,深入研究探索新形势下自然资源工作的特点和规律,着力推进自然资源领域制度重构、机制创新;要讲团结高标准建设干部队伍,加快干部整合,强化能力提升,加强作风建设。

周力丰代表宁波市局对余姚市自然资源和规划局表示热烈的祝贺。他指出,组建自然资源和规划局,是新时代转变政府管理方式、创新可持续管理模式的重大举措,是一场系统性、整体性、重构性变革。一要提高站位、高度重视,充分认识推进机构改革的重大意义;二要突出重点,把握关键,认真做好机构改革的各项任务;三要加强领导,严明纪律,确保机构改革的稳妥推进。他强调,要高起点谋划、高效率推进,深入细致做好各项工作,以此次新机构新班子组建为起点,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,尊重自然、顺应自然、保护自然,全力开创自然资源事业新局面。

会后举行了挂牌仪式,宁波市自然资源和规划局党组副书记、副局长、巡视员周力丰和余姚市委常委、常务副市长郑传统共同为余姚市自然资源和规划局揭牌。

最后,出席的领导与局领导班子成员、全体副科(局)级领导分别合影留念。(办公室)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统