当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

2018年度宁波新闻奖重大主题报道奖评选揭晓
本报3件作品获奖
发布日期:2019-01-12 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

由宁波市委宣传部、宁波市新闻工作者协会主办的2018年度宁波新闻奖重大主题报道奖昨天公布获奖名单,本报选送的3件作品分获一、二、三等奖。本报也成为宁波各县市报中作品获奖最多的单位。余姚市委宣传部同时获得组织奖。

据了解,本次评选共评出一等奖16件、二等奖24件、三等奖36件。本报选送的“落实总书记重要回信精神连续报道”(主创人员:陈福良、唐贤峰、李志鹏)获得一等奖,“盲人推拿师俞恒立《盲文抄党章》入选国家博物馆‘伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览’系列报道”(主创人员:张敏、王润、陈海东、唐贤峰)获得二等奖,“浙东红村横坎头15年振兴系列报道”(主创人员:徐千、蒋豪杰、杨莹、唐贤蒙)获得三等奖。

从2013年开始,宁波新闻奖重大主题报道奖评选工作每年组织开展。余姚日报社一直高度重视重大主题报道工作,按照围绕中心、服务大局的要求,组织刊发了一批优秀新闻作品,有力地发挥了地方主流媒体优势,起到了凝聚社会共识、引导大众舆论的作用,历年来在宁波新闻奖重大主题报道奖评选中取得了较好成绩。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统