当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

市政协领导检查政协会议筹备工作
发布日期:2019-01-12 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

市政协十三届三次会议即将开幕。为确保会议顺利召开,昨天下午,市政协副主席叶文龙带领大会会务机构同志,先后来到会议主会场余姚影城和委员驻地,检查会议筹备工作情况。

在余姚影城,市政协领导一行先后查看了主会场和分会场,仔细检查会场布置、安全保障等情况,并对灯光、音响等设备进行了现场调试。在委员驻地,市政协领导一行对会务准备工作情况进行了实地检查。

在听取相关情况汇报后,市政协领导对大会各项筹备工作给予充分肯定,并就会务、后勤保障等工作提出了一些意见。市政协领导指出,本次会议是全市人民政治生活中的一件大事,各相关单位工作人员要按照各自工作职责,密切配合、积极协调、精心组织,认真、细致做好会议各项服务和保障工作,要抓紧时间查漏补缺,及时整改存在的问题,努力为政协委员充分履职营造良好氛围和环境,确保会议顺利召开。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统