当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

钟关华来姚开展“三服务”活动时要求
加强服务 解决难题 全力支持企业做强做优
奚明参加
发布日期:2019-01-12 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

按照省委“服务企业、服务群众、服务基层”活动、宁波市委市政府“三联三促”企业服务专项行动部署,昨天,宁波市委常委、组织部部长钟关华来姚开展走访调研活动,了解企业经营发展状况,帮助企业解决发展过程中的困难和问题,为今年工作开好局、起好步打下坚实基础。我市市委书记奚明,市委常委、组织部部长林伟,副市长、泗门镇党委书记黄琪等参加。

钟关华一行首先来到宁波江丰电子材料股份有限公司,深入生产一线,详细了解企业生产经营和发展情况,并召开座谈会,征求企业对政府工作的意见建议。对企业提出的相关困难和问题,钟关华要求有关部门进一步加强协商对接,做好服务工作,全力支持企业做强做优,让“一个团队带动一个产业集聚一批人才”的效应得到充分释放。

鑫高益医疗设备股份有限公司是一家生产磁共振设备的高新技术企业,钟关华一行边走边看,详细了解企业的运营、效益、人才招聘等情况。他肯定了企业抢抓国内医疗器械需求持续升温机遇,加大研发生产力度的做法,要求相关部门对企业提出的高端研发人才引进、产品应用推广等问题做好指导和服务。

在浙江帅康电器股份有限公司,钟关华听情况介绍,看产品展示,详细了解企业发展状况,听取企业下步发展思路。钟关华充分肯定帅康公司在转型升级中取得的成绩,并询问企业需要政府帮助的事项及对政府工作的意见建议。希望公司紧盯市场需求,强化技术创新,走出特色之路,提高品牌影响力。

在宁波乔士橡塑有限公司,钟关华详细了解企业产品研发与推广应用情况,希望公司细分领域市场,积极改进和丰富产品功能,持续巩固扩大市场。他同时要求相关部门进一步完善服务企业机制,抓紧协调解决企业提出的困难和问题。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统