当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

三七市镇召开征兵工作会议
发布日期:2019-01-14 浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实2019年征兵工作部署要求,1月11上午,三七市镇召开2019年征兵工作会议,镇武装部长朱涛,副部长付伟及各村居民兵连长参加会议。

朱涛对今年征兵工作做了具体安排,一是对去年的征兵工作进行了总结。2018年征兵工作取得的成绩,完成10人征集任务,基层规范化建设上了一个新台阶。二是今年要高度重视征兵工作,加强机构队伍建设,切实抓好适龄青年网上登记工作,抓实宣传动员,创新征集方法,全面准确掌握兵员潜力底数,突出抓好大学生预征工作,全面落实惠兵政策,确保圆满完成今年征兵各项工作。

付伟就近期需要做的有关工作进行了详细安排,回答了各村居对征兵工作提出的一些问题。

据悉,1月10日,“全国征兵网”开始受理2019年网上兵役登记,我镇将有137名适龄青年进行网上登记。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统