当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

朗霞街道举行烈属、军属和退役军人光荣牌悬挂启动仪式
发布日期:2019-01-16 浏览次数:字体:[ ]

1月16日,朗霞街道召开会议,举行烈属、军属和退役军人光荣牌悬挂启动仪式。部分烈属、军属和退役军人代表,各村(居)主任、民兵连长等参加会议。街道党工委副书记鲁定峰,党工委委员、人武部部长黄冠龙出席启动仪式。

启动仪式上,退役军人徐富康同志代表全街道1500多名退役军人发出倡议,号召全街道退役军人退伍不褪色,为维护社会稳定,促进经济发展再一次做出贡献。

会上,鲁定峰强调,光荣牌不重,却承载着军人成为全社会最尊重职业的希望;光荣牌不贵,却是军人、军属家庭拥有的无上荣光。他希望大家自觉维护这份荣光,积极献身、支持军队和国防建设,不忘初心,为这块光荣牌增光添彩。

黄冠龙也在会上指出,广大军属和退役军人在革命战争年代为新中国的建立和人民的幸福付出了巨大牺牲;在新时代,他们仍然努力奋斗、奋勇向前,为社会主义现代化建设奉献智慧;本次为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,不仅可以在精神层面上传递党和政府的温暖和关怀,更能营造全社会爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。

启动仪式上,各与会领导还为5位烈军属和退役军人代表授“光荣之家”牌匾。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统