陈仲朝来姚督导“大棚房”问题清理整治工作
发布日期:2019-01-21 浏览次数:字体:[ ]

前天上午,宁波市委常委、常务副市长陈仲朝带领相关部门负责人来姚,就“大棚房”问题清理整治工作进行督查指导。我市市委副书记、市长潘银浩,市委常委、常务副市长郑传统,副市长黄和庆等陪同。

  陈仲朝一行首先来到阳明街道,实地督查了当地的一家农机合作社,详细了解了该合作社农业用地的使用情况。

  在随后召开的座谈会上,潘银浩汇报了我市“大棚房”问题清理整治工作开展情况。潘银浩说,我市坚持把“大棚房”问题清理整治作为一项重大政治任务来抓,坚决贯彻落实上级决策部署,强化责任担当,全力抓好落实,切实做到排查不留死角、整改不留后路、政策不开口子、利用不搞粗放,确保清理整治工作达到最佳效果。

  陈仲朝指出,余姚市对“大棚房”问题清理整治工作高度重视,做到了站位高、认识到位,责任明确、压实到位,为下步工作的开展打下了扎实基础。从宁波大市情况来看,当前“大棚房”清理整治工作中还存在着认识不均衡、排查情况不均衡、整改落实进展不均衡等问题。对此,陈仲朝要求,下步,各地各部门要进一步统一思想,从讲政治的高度,全面领会此次清理整治工作的重要意义;要进一步加快落实,不折不扣完成专项督查的具体任务,做到范围覆盖不遗留,深入清理排查;要因地制宜,分类施策,严格按照标准抓好整改,并坚持实事求是与竭尽所能相结合,扎扎实实做好“大棚房”问题清理整治的各项工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统