当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

我市举行退役士兵专场招聘会
发布日期:2019-10-15 浏览次数:字体:[ ]

10月13日,我市举行2019年度退役士兵返乡欢迎仪式暨全员适应性培训及专场招聘会,旨在引导广大退役士兵及时调整心态,了解就业形势、明确职业方向、转变就业观念,精准掌握就业需求。副市长楼鼎鼎出席活动。

专场招聘会通过提供部分高质量、可成长的就业岗位,为退役士兵与用人单位之间沟通交流搭建平台,促进退役士兵充分就业。舜宇集团、大丰实业等38家用人单位推出了市场营销、企业管理、健身教练、机械制造等就业岗位100多个、职数600多个,吸引了200余名退役士兵前来咨询应聘。

招聘会现场交流气氛十分热烈,退役士兵经过部队的锻炼和培养后,具有政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严等优势,有的还具备一定的专业技能,受到不少用人单位欢迎。经过洽谈,近40名退役士兵与用人单位达成了就业意向。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统