当前位置: 首页
> 市民生活 > 旅游风采 > 旅游资讯

网红旅行体验师踏上四明山之旅
发布日期:2019-10-22 浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,由市四明山旅游度假区管委会主办的“一叶知秋,枫动四明”网红旅行体验师四明山之旅暨余姚四明山旅游路线发布会在美丽的四明湖畔举行。副市长王安静,市政协副主席、四明山旅游度假区管委会主任缪正刚出席。

美丽的四明山横亘数百里,峰锦岭秀、溪谷纵横、竹海浩瀚,生态环境优越,旅游资源丰富。根据活动安排,在发布会前一天,14位抖音达人已经抵达四明山。他们化身四明山旅行体验师,用照片和视频记录下四明山独具魅力的风土人情。他们会将精心剪辑的短视频上传至自己的抖音号,带领千万粉丝领略四明山的秀美风光和人文风韵。

在当天的发布会上,2位抖音达人代表与现场观众分享了对四明山的旅游感受。同时,主办方发布了6条主题鲜明、风景秀丽、配套齐全、体验完善的精选旅游路线,并发布了网红美景、网红美食及网红住宿榜单。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统