2019余姚惠民文旅消费季活动策划服务采购项目竞争性谈判公告
发布日期:2019-11-29 信息来源:余姚市文广和广电旅游体育局浏览次数:字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,浙江省房地产管理咨询有限公司受余姚市文广和广电旅游体育局的委托,就2019余姚惠民文旅消费季活动策划服务采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内符合要求的供应商参加。

一、项目编号: ZFCG-2019-32

二、项目概况:

服务内容

项目概要

服务期

预算价

2019余姚惠民文旅消费季活动策划服务采购项目

详见第四章

10天

28万

三、供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力的法人。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

3.除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

4.本次采购不接受联合体;本项目采用资格后审。

注:①按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动;

四、报名日期:2019年11月29日至2019年12月5日17:00时。

五、报名资料:营业执照(盖单位公章),未提供报名资料的不予报名。

六、谈判保证金:5000元(采用现金方式递交)

七、谈判文件领取时间、地点:报名时领取,300元/份。

八、谈判报名地点:余姚市北兰江路286号(浙江省房地产管理咨询有限公司)。

九、谈判响应文件递交截止时间:详见谈判文件。

十、接收谈判响应文件地点:余姚市文广和广电旅游体育局

十一、其余内容详见谈判文件

十二、联系方式

采购人:余姚市文广和广电旅游体育局

联系人:刘科   0574-62829895

招标代理单位:浙江省房地产管理咨询有限公司

联系人:王工   0574-62756387

本公告与谈判文件内容如有不一致,以谈判文件为准。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统