2019年余姚市公开补充招聘部分医学类紧缺卫技事业人才笔试成绩及面试有关事宜公告
发布日期:2019-11-05 信息来源:余姚市卫健局浏览次数:字体:[ ]

2019年余姚市公开补充招聘部分医学类紧缺卫技事业人才的笔试阅卷工作已经结束,现将同类岗位笔试平均成绩折合分的80%(见附件1)、笔试成绩及入闱面试人员名单(见附件2)予以公布。根据简章,本次招聘笔试成绩不足48分(折合分),且低于同类岗位所有实际参加笔试并取得有效成绩人员平均成绩(折合分)的80%的应聘者,予以取消面试资格。

面试定于11月9日上午,请入闱面试的考生于11月7日下午2:00--4:30到余姚市卫生健康局(舜水南路119号)2号楼304室领取面试通知书。

附件:

1.同类岗位笔试平均成绩(折合分)的80%

2.笔试成绩和入闱面试人员名单

 

余姚市人力资源和社会保障局

余姚市卫生健康局

  2019年11月4日         

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统