当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

专场研讨会聚焦改性塑料
发布日期:2019-11-08 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天下午,60多位市内外涉塑企业负责人会聚中国慧聪家电城,参加改性塑料研讨会,听取5位专家带来的精彩演讲,为各自企业从事塑料改性事业把准方向。

研讨会上,中国塑料加工工业协会副会长、教授级高工徐同考,中国兵器工程塑料应用杂志社社长王金立,北京泰纳科新材料科技有限公司董事长、教授级总工程师罗道友,济南赛辰高分子材料有限公司高级工程师刘俊卿,宁波博利隆复合材料科技有限公司总经理李志刚,分别围绕“我国塑料产业现状与发展前景”“改性材料技术”“靶向纳米增效技术”“塑料发泡材料”“碳纤维复合材料的应用”作了深入阐述。5位专家均对改性塑料有着深入的研究,其中3位既是改性塑料的研究者,又是企业家,富有深厚的理论功底和实践经验,他们的演讲深入浅出,兼具理论性和可操作性,使参会企业家开阔了视野,提供了实际应用的方法和路径。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统