当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 镇街部门资讯

生态环境分局窗口上门服务深化“最多跑一次”改革
发布日期:2019-12-03 信息来源:市政务服务办浏览次数:字体:[ ]

结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市行政服务中心生态环境分局窗口积极开展三服务活动,近日,窗口主动到三七市镇、丈亭镇、河姆渡镇、黄家埠镇等乡镇上门送服务。

生态环境局窗口通过组织精干力量、邀请专家等多种方式,会同当地乡镇和环保所,开展以企业生态环境需求为导向,围绕生态环境政策法规、环境保护标准、企业环保技术方案、企业生态环境政务服务等内容进行上门指导服务分析,通过单个企业一对一指导和多企业集中答疑等多种形式,解答了相关企业当前在生态环境上的困惑与疑问,指导企业进一步增强企业生态环境保护的主体责任和高质量发展的主体意识。

此次送服务上门方式多样、形式按需而备,突出实效,现场指导、解答了20多家企业在生态环境领域存在的困难和问题,指导帮助企业落实绿色发展,取得积极成效。(生态环境分局窗口)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统