当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

低塘一支业余文艺团队登上全省“我们的村晚”大舞台
发布日期:2019-02-11 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

日前,由省委宣传部主办的农村文化礼堂“我们的村晚”在杭州市富阳区场口村举行。在现场,低塘街道汤家闸村旗袍队登台表演,一展“绚丽低塘”群众文化风采。据了解,这是低塘街道群众文艺团队第一次登上省级舞台。

  成立于2016年的汤家闸村旗袍队是一支由村文化员拉起来的文艺团队。20余名队员来自各行各业,有医生、教师、个体户、企业员工等。该村旗袍队和其他群众文艺团队一起活跃于村文化礼堂,丰富了村民的业余文化生活。此前,该村戏曲队还登上了宁波市农村文化礼堂“2019·我们的村晚”舞台,表演戏曲联唱《一杯美酒举在手》,唱出了汤家闸村民对美好明天的愿景。


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统