塑料城明确全年工作目标任务
发布日期:2019-02-21 浏览次数:字体:[ ]

加压奋进,跑出高质量发展加速度,努力实现市场总交易额增长6%、总交易量增长6.2%的目标。昨天,在中国塑料城经济工作会议上,塑料城管委会和与会企业家共商发展大计,提出了上述目标任务。市委常委、常务副市长郑传统出席会议并讲话。

  去年,面对中美贸易摩擦和起伏不定的国际原油价格,中国塑料城以全产业链发展为目标,坚守信念、积极应对、多举措规避风险,在转型发展上迈出了坚实步伐。线下市场活力依旧,战略合作初见成效,配套平台有序升级,重点项目加快推进,党的建设纵深发展,全年实现市场交易总额1026亿元,交易量965万吨,荣获“2017年全国最具影响力品牌市场”称号。浙江塑料城网上交易市场连续第四次被认定为“中国大宗商品现代流通诚信市场”,并成功创建为“浙江省5A级电子商务企业”,入选“2018浙江省电子商务百强”。

  会议提出了今年塑料城高质量发展的主要工作,即“六大突破”:在深化业务转型、激发市场创新活力上有新突破;在深化招商引资、丰富多方合作成果上有新突破;在推动改性塑料发展上有新突破;在延伸会展经济产业链上有新突破;在探索供应链金融上有新突破;在加快内外整合调整、实现融合提升效益上有新突破。

  会上表彰了中国塑料城各类先进集体、个人和2018年十佳税收贡献企业、十佳成长型企业、十佳诚信企业、十佳进出口企业、十佳改性塑料企业、十佳创业团队企业、十佳互联网融合企业和十佳经济服务单位。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统