当前位置: 首页
> 市民生活 > 绿色通道 > 军人

低塘街道认真落实民兵整组工作
发布日期:2019-02-25 浏览次数:字体:[ ]

       为贯彻落实市委市政府提出的"实干年 落实年"及武装部主要精神,近日,街道组织召开武装工作动员部署会,各村民兵连长参加会议,会议组织民兵连长参观了街道民兵之家,随后讲评和部署民兵整组工作,并部署2019年工作。

       2018年街道武装部紧扣上级决策部署,紧盯武装工作建设,拉高标杆、加压奋进,把全部精力花在抓实干、抓落实上,经过去年一年的努力,街道武装部各项建设成效显著,全年工作稳中提质,高质量完成兵役登记,民兵整组卓有成效,征兵工作无一退兵和各项临时紧急任务圆满完成的良好局面。在2018年底的"评星挂牌"考评中,被余姚市武装部推荐为五星级并上报宁波军分区,交出了一份满意的答卷。

       干胜于空谈、落实胜于一切,主动发现问题,补齐发展短板!2019年,街道武装部主要从三个方面狠抓落实:一是认真贯彻上级有关指示精神,认真抓好兵役登记、民兵整组、征兵工作以及优抚安置等工作;二是下大力气做好各村民兵之家和街道范围内一至两所学校国防墙建设;三是完善相关场所和设施的规范建设,使各项软硬件建设高标准高质量上台阶。



 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统