司法局


三七市司法所部署落实春节“两会”期间司法行政工作
发布日期:2019-02-03 浏览次数:字体:[ ]

 


       为贯彻落实上级有关春节和全国“两会”期间社区矫正安全稳定工作的要求,维护春节期间社会治安稳定。1月30日,三七市司法所联合镇综治办召开了治保调解主任会议,镇党委委员周尧方、镇综治办及司法所全体工作人员、辖区村(居)治保调解主任等19人参加了会议。

       会上,司法所介绍了社区服刑人员及安置帮教人员的相关信息,要求各村加强关注,协助司法所做好监督管理、思想教育、应急处置等工作,有隐患苗头及时上报,确保春节及全国“两会”期间安全稳定。除社区矫正外,司法所对人民调解、公共法律服务等工作也进行了详细介绍。周尧方充分肯定了司法所各项工作所取得的成效,并对司法所工作提出了更高的要求,要把司法所的各项职能工作同扫黑除恶专项斗争结合起来,加强与村(居)治保调解主任联络,形成长效机制,为“平安三七市”建设保驾护航。

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统