综合行政执法局


我局召开领导班子和领导干部年度考核会议
发布日期:2019-03-15 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

根据市委统一安排,3月15日上午,我局2018年度领导班子和领导干部考核会议在7楼会议室召开。局领导班子全体成员、机关干部职工、派出中队中队长参加会议。

考评开始前,市委第五考核组组长周成伟作动员讲话。他从三个方面简要阐述了开展年度综合考核工作的重要意义,对考核对象和程序进行了说明,并从统一认识、认真参与、统筹兼顾处理好工作等方面提出了希望要求。

会上,局党委书记、局长陈冠民代表领导班子作年度总结报告和落实党风廉政建设主体责任情况报告。随后,与会人员进行了民主测评、民主评议和市管后备干部民主推荐工作。

会后,市委第五考核组开展了个别谈话,对本年度我局的工作进行了全面深度了解。      

 (办公室:李白冰)

 


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统