综合行政执法局


直属中队召开学习会暨“实干年 落实年”专题会
发布日期:2019-03-15 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

3月14日上午,局直属中队以“实干年  落实年”为主题,以全市综合行政执法工作会议为契机,组织开展专题学习会,研究部署“全面落实年”工作。中队负责人史华东主持会议并提出要求。

会上,中队人员分别围绕学习贯彻局党委书记、局长陈冠民同志作的年度报告与讲话精神,结合自身思想和工作实际一一进行了表态发言,提出贯彻落实措施,并在会后全体上交了心得体会感悟17篇。会议强调,全中队上下一是要把“讲规矩、守纪律”摆在前面,时刻保持头脑清醒、严格遵守中队规章制度,加强队伍正规化建设。二是要进一步落实责任到人、责任到位,提升中队管理精细化水平。三是要跟踪落实局2019年主要任务分解细化表,确定中队重点工作,加快进度,确保按照时间节点推进。   

通过此次专题学习会,进一步提升了中队人员的思想觉悟与担当意识,为推进中队规范化建设奠定了坚实基础。

(直属中队:谢添怡)


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统