当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

装修垃圾随意倾倒 城管部门迅速出击
发布日期:2019-03-26 浏览次数:字体:[ ]

3月23日晚,有网友在论坛反映有人在舜水大桥桥下随意乱倾倒垃圾,影响市容市貌。市综合行政执法局梨洲中队的执法队员在接到情况后,立刻赶往现场进行查处。

当天晚上,经现场勘查,发现桥下倾倒的是柜子、玻璃门、木板等装修垃圾,执法队员仔细对这些装修垃圾进行检查,终于在一扇玻璃门上发现了线索,玻璃门上印有店铺地址及联系方式。执法队员经电话联系后确认该号码机主陈某就是乱倾倒垃圾当事人,执法队员对当事人进行了批评教育,责令其自行清理倾倒的垃圾,并通知当事人到中队接受调查。25日,当事人来中队接受调查,并主动承认错误。

下一步,梨洲中队将继续加大对乱倒垃圾行为的巡查、处罚力度,发现一起、处理一起。希望垃圾偷倒者摒除侥幸心理,也呼吁广大市民共同监管,共同建设和谐美丽家园。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统