当前位置: 首页
> 市民生活 > 市民关注

我市商品房网签系统全面升级
发布日期:2019-03-27 浏览次数:字体:[ ]

来自市房屋交易服务中心的消息,近日,我市全面完成商品房新、旧数据转换迁移工作,使我市商品房网签备案系统全面接入宁波市的新平台,商品房交易监管工作开启新篇章。

去年7月以来,市房屋交易服务中心积极响应宁波市房产市场监管服务平台建设要求,紧跟平台商品房板块上线步伐,及时启动了商品房数据转换迁移工作,第一时间将我市新申请办理的商品房预售项目数据列入该平台,并按时间节点分批次迁移原有的商品房旧数据。

在数据转换迁移过程中,市房屋交易服务中心综合考虑我市商品房市场运转需求,一方面加班加点加快进度,确保房产开发企业正常签订商品房买卖合同;另一方面主动提供服务,为广大房产开发企业答疑解惑,熟悉宁波新系统操作流程,顺利完成操作系统切换。数据统计显示,市房屋服务中心累计完成商品房项目迁移148个、预售入网项目37个,导入历史遗留项目274个,校对审核商品房网签合同模板269个,实现商品房系统升级全覆盖。

下步,市房屋交易服务中心继续深化新平台建设,以全区域、全过程、全要素为目标,进一步深化“最多跑一次”改革,力促我市商品房交易市场健康发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统