我市老年体育工作呈良好发展态势
发布日期:2019-03-07 浏览次数:字体:[ ]

昨天上午,市老体协召开七届二次全体会议,回顾总结2018年工作,研究部署2019年工作,凝心聚力推动全市老年体育工作健康、持续发展。副市长王安静出席会议。

  2018年,我市老年体育工作呈现良好发展态势。市老体协组织实施老年体育健康活动39场次,参加老年人5000余人次,先后19次组队参加宁波市健身交流活动,并代表宁波市老体协参加了省太极拳(剑)和桥牌交流活动。全年举办兜球、地掷球、气排球等培训班6期,培训老年体育运动骨干2000余名。市老体协和黄家埠镇老体协分获省老年体育工作先进协会称号,宋兴华、吴怀连等4位同志分获全国老年体育荣誉奖和全国老年体育贡献奖。我市创设的兜球项目获全国老年体育特色创新项目展示大会最佳创新奖、最佳组织奖和道德风尚奖。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统