关于公开征求《余姚市企业人才子女入学暂行办法(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2019-04-12 信息来源:余姚市委组织部浏览次数:字体:[ ]

为进一步做好我市企业人才子女入学服务工作,打造更好人才发展环境和营商环境,余姚市委组织部(市委人才办)会同有关部门在调查研究的基础上,起草了《余姚市企业人才子女入暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。为广泛听取社会公众的意见,进一步提高行政规范性文件制定质量,现将《征求意见稿》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如有意见、建议,可在2019年4月22日前,通过以下方式提出:  

一、通过传真方式将意见传真至:0574-89293017,并请在传真件上注明“意见反馈”字样;

二、通过信函方式将意见邮寄至:余姚市委组织部人才工作科,地址:余姚市北兰江路1号市政府大院,邮政编码:315400,联系电话:89282254,并请在信封上注明“意见反馈”字样。

附件:余姚市企业人才子女入学暂行办法.docx


市委组织部(市委人才办)

2019.4.12  

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统