当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

黄家埠镇为镇村干部“充电”
发布日期:2019-04-15 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

黄家埠镇组织各行政村三套班子成员、居委会负责人、联村领导、联村组长、联村指导员,进行了为期2天的培训学习,以进一步提高基层干部的理论水平和工作能力。

此次培训由理论学习讲座、实地调研参观等内容组成。该镇邀请党校老师和相关部门负责人,就全国两会精神、全媒体时代基层党员干部的媒介素养、基层对执行中央八项规定精神有关问题的把握等内容进行了专题授课。同时,以当前农村的热点、难点问题为切入点,组织镇村干部学习农村宅基地确权登记及管理办法。该镇还组织镇村干部学习借鉴其他乡镇(街道)基层党建工作及“美丽家园”建设的经验。

此次培训,使镇村干部受益匪浅,他们表示,要以强烈的事业心、进取心、责任心投入到日常工作和“美丽家园”建设中去,为建设幸福美丽黄家埠贡献力量。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统