行政审批管理办公室
行政服务中心


关于2019年外商投资企业联合年报工作的公告
发布日期:2019-04-03 浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻党的十九大精神,应对外资面临的新形势新挑战,营造更加公平透明便利、更有吸引力的投资环境,加强对外商投资事中事后协同监管,我市于2019年4月1日至6月30日期间对在本市登记注册的外商投资企业开展联合年报工作。现将具体事项通知如下:

一、在我市依法设立并登记注册的外商投资企业,登录“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告应用”(http:// www.lhnb.gov.cn/),填报2018年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、统计、外汇部门间实现共享。

2019年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。

二、参加联合年报的外商投资企业名录和企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示平台”(http:// lhnbgs.mofcom.gov.cn/)向社会公示。

联系人:徐灵;联系电话:62727851;

余姚市外商投资企业群:250580608(加群请注明企业名称)。

(商务局窗口)


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统