综合行政执法局


凤山中队全力保障第六届机器人峰会期间市容环境秩序
发布日期:2019-05-14 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

近日,第六届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在余姚开幕,凤山中队全面做好峰会期间的环境秩序保障工作,全力以赴做好城市管理工作。

一是压实责任,落实到人。制订机器人峰会期间保障方案,将市容秩序工作任务细化标准、明确责任;提前召开会议,制定相关路段“网格化”管理表格,责任落实到人。 
    二是加大巡查,严格执法。中队提前做好沿线市容环境的整治工作。强化重要节点地段、主次干道的检查力度,重点对新建北路、中山北路、城东路的各类问题进行了全面排摸,及时制止占道经营、噪声扰民、人行道违停、横幅乱挂、工地扬尘等影响市容行为,保证城区秩序良好。

三是跟踪保障,应急处突。对高铁北站、河姆渡宾馆、姚江两岸等重要点位安排值班人员实名制执勤,实施全方位巡查和管控,发现问题及时反馈、落实整改,随时处置突发情况。

(凤山中队:罗维璐)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统