当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

肖东二小获宁波市校园足球联赛乙组冠军
发布日期:2019-05-16 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

由宁波市教育局、宁波市体育局主办的2019宁波市校园足球联赛(小学男女乙丙组)在宁波市体育中心笼式足球场落幕。我市肖东二小继获得小学女子甲组冠军后,再获小学女子乙组冠军和丙组亚军。

在小学女子乙组决赛中,鄞州朝晖实验小学开场先取得进球,肖东二小马上调整状态,凭借15号贾诗语和20号于清艳等球员的出色发挥,将比分反超。随后,队员们团结协作,发挥越来越好,最终以12比2大比分取胜,荣获2019宁波市校园足球联赛小学女子乙组冠军,贾诗语和于清艳获评最佳阵容。

在小学女子丙组的决赛中,鄞州朝晖实验小学与肖东二小也展开激烈较量,鄞州朝晖小学上半场连进两球,肖东二小队员顶住压力,积极拼抢,把比分扳平。在随后进行的点球大战中,肖东二小队员过于紧张,都没有命中,鄞州朝晖实验小学一名队员罚中,最终鄞州朝晖实验小学卫冕宁波市校园足球联赛小学女子丙组冠军,肖东二小获得亚军。梁圆满、明子涵获评最佳阵容。另外,在小学男子乙组的比赛中,我市城南小学获第四名。

据悉,本次比赛共有154支球队、1500余名足球小将参加。加上甲组的参赛队伍,今年宁波市校园足球联赛小学组共有232支球队参加,参赛队伍创历史新高。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统