综合行政执法局


我局召开综合行政执法系统信息宣传工作会议
发布日期:2019-06-10 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

6月6日下午,我局召开综合行政执法系统信息宣传工作会议,传达学习一季度全市政务信息工作会议精神,研究部署下一阶段目标任务。局党委委员、副局长谢福源出席并主持会议,局科室(各中队)分管领导、宣传员、网评员50余人参加会议。

会议首先通报了前5个月局下属各单位信息报送和媒体录用情况,随后由办公室对《余姚市综合行政执法局信息宣传工作考核办法》进行了解读说明。

谢福源指出,根据2019年一季度全市政务信息工作会议精神,全市信息宣传工作存在“两高两低”等共性问题:主要领导关注度高,质量要求高;信息报送录用率低,批示率底。针对下半年的信息宣传工作,谢福源强调要紧紧围绕市委市政府主要领导重点关切和局中心工作,以“五个提高”即“提高信息的覆盖面、提高信息报送的时效性、提高信息内容的精准度、提高信息资源的统筹率、提高信息队伍的稳定性”为主要抓手,“以建筑垃圾(渣土超市)、垃圾分类、五类突出问题整治、新领域执法、城管之声”等工作领域为切入要点,贯彻落实好《余姚市综合行政执法局信息宣传工作考核办法》,做好要情信息、专报信息、问题信息、约稿信息等报送工作,有效推动信息宣传工作服务保障综合行政执法工作高质量发展。

(办公室:李白冰)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统