综合行政执法局


马渚中队积极助力中考
发布日期:2019-06-14 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

今天是我市中考的第一天,市综合行政执法局马渚中队高度重视,积极部署,加强巡查监管力度,全力为考生做好后勤保障工作。

早上开考前一小时,虽然天下着雨,但是中队执法队员和辅助人员均已到岗到位,对辖区内的中考考点马渚镇中进行重点执勤保障。一是对考点周边的流动摊点和乱停车现象进行彻底清理,禁止大型货运车辆驶入汉达路,发现情况及时劝离;二是对渚山公园周边文娱活动噪音进行管控,队员已提前向广场舞爱好者发出温馨提醒;三是对中鑫广场施工工地进行巡查,确保在中考期间停止施工,严格控制噪声污染。

马渚中队还成立了临时应急小分队,专门应对突发紧急状况。在考试期间,中队将开展反复巡查,做到执法力量到位、管理措施到位,保证安静、整洁、有序的考试环境,为广大学子保驾护航。   

(马渚中队:魏夏文)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统