政务服务办公室
行政服务中心


《接收卫星传送的境外电视节目许可证》换证工作全面启动
发布日期:2019-06-17 浏览次数:字体:[ ]

为进一步落实意识形态工作责任制要求,强化卫星电视接收设施整治和境外卫星电视的落地监管力度,根据国家广电总局要求和《浙江省广播电视局关于统一换发<接收卫星卫星传送的境外电视节目许可证>的通知》(浙广电发【2019】49号)精神,宁波市6月14日召开的全市非法卫星电视接收设施整治和境外卫星电视节目接收监管工作会议决定,从6月15日起至6月30日,在全市范围内开展《接收卫星传送的境外电视节目许可证》换证工作。

本次换证的对象为本市范围内接收境外卫星电视节目的持证单位,包括许可证仍在有效期内的持证单位,以及虽未及时申请换证、但规范接收境外卫星电视节目通过检查验收的持证单位。由于此次换证时间紧迫,文广旅体局窗口将会同市文化市场执法大队,及时组织申请单位做好检查验收工作,建立常态化管理机制,规范事前审批,强化事中事后监管,并以此作为重要抓手,形成监管执法合力,切实落实意识形态总做责任制,不断提高巩固我市卫星电视管理水平。(文广旅体局窗口)

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统