综合行政执法局


城管部门召开纪律作风集中整治动员会
发布日期:2019-06-19 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为有效推进执法执勤纪律作风集中教育整顿活动的深入开展,进一步增强队员自律意识、严明纪律规矩,促进作风转变,提升业务能力,打造高效务实的队伍形象,城管部门召开了纪律作风集中整治动员会。

6月17日,直属中队召开会议,学习了《余姚市综合行政执法队伍“强基础 转作风 树形象 建铁军”三年行动实施方案》、《余姚市综合行政执法队伍违规行为记分办法(试行)》,中队全体人员签署《严守工作纪律承诺书》。会上,中队负责人就此次作风纪律集中整治进行了安排部署,提出了具体要求:一是要在思想上、行动上引起高度重视,自己主动投入到此次活动中;二是中队人员统筹安排,确定学习小组,制订好学习计划,做到人人有学习记录,并及时将每日学习工作情况上报;三是在此次集中整治活动中,做到坚决不走过场,切切实实搞好每个阶段的内容,切实转变执法执勤纪律作风。

6月17日下午,黄家埠中队全体队员认真学习了《关于开展执法执勤纪律作风集中教育整顿活动的通知》的文件精神,从总体目标、整治重点、方法步骤和时间安排、有关要求等各方面详细解读了该次纪律作风集中教育整顿活动的实施方案,活动的重要意义、工作要求、工作重点,引导全体队员从学习中深刻认识集中整治行动的重要意义。

(谢添怡、何华益)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统