综合行政执法局


丈亭中队保障杨梅市场秩序
发布日期:2019-06-19 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

从6月10日开始,丈亭镇杨梅市场正式开始,丈亭长乐路上设立的临时销售点,不但解决了梅农销售难的问题,还有效避免了因杨梅集中上市对市容环境卫生及交通秩序问题带来的压力。

为规范和疏导梅农销售杨梅,市综合行政执法局丈亭中队派出部分队员,积极配合其他单位的的人员,共同管理杨梅市场。在长乐路上告知农户设摊范围,告知设摊规定,协助梅农在不侵占人行道、盲道及其他公共设施的前提下规范设摊,有序经营。同时,各保障人员加强宣传引导,耐心仔细地向摊主宣传维护市容市貌的意义,劝导梅农文明规范经营,并督促摊主做好保洁工作。

临时杨梅市场开放后,丈亭中队持续强化管理,对路段进行全面巡查,重点加大对早晨、中午及傍晚等薄弱时间段的管理力度,并组织城管执法人员管理秩序、服务梅农,切实做好杨梅自产自销的各项保障工作。

(丈亭中队:张琴)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统