黄家埠镇人民政府


奚明来黄家埠镇开展“三服务”活动
发布日期:2019-06-20 浏览次数:字体:[ ]

6月19日下午,余姚市委书记奚明带领相关部门负责人来黄家埠镇开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。黄家埠镇党委书记王华威,黄家埠镇党委副书记、镇长张国安陪同。

奚明一行首先来到浙江基伟休闲用品有限公司样品间,详细了解企业技术研发、市场拓展等情况。奚明鼓励企业面对复杂的经济形势,坚定发展信心,抢抓机遇,坚持走科技创新发展之路,不断提高产品核心竞争力,朝着行业领头羊的目标把企业不断做大做强。他表示,政府部门将继续强化服务,当好“店小二”,对走访中发现的问题,进行认真梳理,及时解决,真正把“三服务”转化为实实在在的发展成效,推动全市经济实现高质量发展。

随后,奚明一行来到杏山村,沿着杏山湖的党建廉政文化长廊、健身步道边走边看,仔细询问村民收入和产业发展等情况。奚明说,杏山村的村容村貌发生了很大的变化,在下一步的新农村建设中,要大力发展乡村美丽经济,做好农商旅结合文章,加快工商资本和各类人才的吸收、引进,全力发展壮大村级集体经济,加快实现富民增收;要大力实施乡村振兴战略,加快打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村,切实提升群众的获得感。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统