黄家埠镇人民政府


李建国来黄家埠镇开展文化礼堂调研服务
发布日期:2019-06-24 浏览次数:字体:[ ]

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,更好落实市委宣传部“服务基层 增强‘四力’”行动要求,,宁波市社科院(市社科联)党组成员、巡视员李建国带领相关部门负责人来黄家埠镇开展农村文化礼堂调研服务工作。黄家埠镇党委委员张艺妮陪同调研。

在五车堰村,李建国一行实地调研了村里的村文化礼堂和文保单位——胡家老宅,详细了解了村党党总支建设和党务工作,着重对村文化礼堂的运维和活动组织情况进行了调研。村党总支书记胡炜灿详细介绍了村文化礼堂的使用情况,以及在使用文化礼堂开展文化活动方面遇到的问题。李建国表示,文化礼堂的使用要突出文化特点,策划好文化活动项目,要接地气,选择群众喜闻乐见的活动;建议村里在胡家老宅在布展过程中,要反映好村的历史文化;市社科联将在村文化建设等方面提供好智力支持。

在回龙村,李建国一行实地调研了村文化礼堂和欢乐大舞台,对该村的文化建设工作表示肯定。村党总支书记何文祥介绍了村党总支建设和党务工作、村文化礼堂的建设等情况,以及目前文化礼堂的使用情况和遇到的问题。李建国表示,市社科联将充分运用社科界资源,广泛开展服务农村文化礼堂活动,为回龙村提供文化宣传、社科普及等服务,进一步丰富群众精神文化生活。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统