综合行政执法局


黄家埠中队开展329国道复线杨梅摊整治工作
发布日期:2019-06-03 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

近日,市综合行政执法局黄家埠中队在日常巡逻中发现,329国道复线出现了无照流动杨梅摊点,为应对接下来的杨梅销售旺季,进一步巩固前期市容秩序整治成果,中队随即开展了329国道复线杨梅摊专项整治工作。

5月27日上午,中队组织人员开展集中整治,发现无照流动杨梅摊点2处,执法队员立即对杨梅摊贩进行了劝导和宣传教育,告知其在该处设点既影响市容环境,又存在严重的交通安全隐患,并帮助摊贩收拾摊点,拆除遮阳伞。下阶段,为防止流动摊“打游击”,中队将不定期开展整治行动,在重点区域路段增加巡查频次,防止各类违规设摊现象“返潮”,确保道路交通安全畅行。

                                          (黄家埠中队:何华益)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统