余姚市人民医院LED发光字牌更换项目(重发)招标公告
发布日期:2019-06-05 信息来源:余姚市卫健局浏览次数:字体:[ ]

交易方式:公开招标

建设单位:余姚市人民医院

招标代理机构:宁波欣达建设项目管理有限公司

工程名称:余姚市人民医院LED发光字牌更换项目(重发)

工程地址:余姚市人民医院内

工程造价:约17万元

资金来源:自筹

工程质量要求:符合国家现行验收评定标准

工期要求:30日历天

招标范围:不锈钢发光字制作、安装等(详见工程量清单)

投标单位资质等级要求:具有公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上。

项目负责人要求:具有公路工程专业注册建造师二级及以上一人资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。根据临时建造师使用相关规定,本工程不接受临时建造师作为本工程项目负责人(即项目经理)投标。但余姚本地建筑业企业中具有一、二级建造师临时执业证书且年龄不满60周岁的人员,凭相应《浙江省一、二级注册建造师继续教育证书》及身份证,可在本项目中担任项目负责人与报名时项目负责人一致。

招标文件的获取:凡有意参加投标者,自招标公告发布之日起5个工作日止,到宁波欣达建设项目管理有限公司报名,地址:余姚市玉立路174号。

报名提供资料:施工企业营业执照正本或副本、资质证书正本或副本、项目负责人注册建造师注册证书(以上证书均须提供复印件加盖公章,同时以上证书均须提供原件进行核对)和授权委托书原件、投标报名单。

资格审查方式:资格后审

投标保证金金额:现金叁仟元(开标前现场交纳)

注:有下列情况的单位和个人,将被拒绝参加投标,请自行回避:

(1)在宁波工程建设网及余姚市招标投标网有不良行为正在被公示,且被限制投标的单位及个人;

(2)投标人、项目负责人(即项目经理)及专职安全员未经《宁波市建筑市场信用信息管理系统》审核通过的;

(3)经“中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”查询,5 年内查有行 贿犯罪行为记录的;

(4)①投标人企业如为人工工资支付担保纳入宁波市统筹管理的建筑业企业,经查询《宁波市建筑市场信用信息管理系统》显示该企业在宁波市行政区域内审核未通过的。②投标人企业如为人工工资支付担保未纳入宁波市统筹管理的建筑业企业,经查询《宁波市建筑市场信用信息管理系统》显示该企业在余姚市审核未通过的。

(5)投标人、法定代表人、项目负责人(即项目经理)经通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,为失信被执行人的;

(6)其它不符合资格后审合格条件的情况;

本公告与招标文件内容如有不一致时,以招标文件为准。

联系人:褚工              

咨询电话:18268691167


分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统