综合行政执法局


陆埠中队开展小城镇环境综合整治攻坚行动
发布日期:2019-06-05 信息来源:浏览次数:字体:[ ]

为进一步做好小城镇环境综合整治考核验收准备工作,自5月20日起,市综合执法局陆埠中队按照镇党委、镇政府关于大力提升镇容面貌的相关要求,开展为期30天的小城镇环境综合整治迎检冲刺攻坚行动,确保小城镇环境综合验收顺利通过。

5月20日开始截至目前,陆埠中队出动执法人员320人,执法车30辆,对全镇各区域进行集中整治。重点对沿街商户的跨门经营、杂物乱堆放、流动摊贩、车辆停放、非法广告横幅、违法搭建等方面进行了整治。

陆埠中队对沿街流动摊贩、沿街商户的跨门经营、乱堆乱放行为采取劝说与管制,责令收回门前乱摆放物品与杂物120处,劝离占道经营商贩236例,清理流动摊150余摊,保证临时市场秩序和周围居民日常出行通畅,规劝重点路段出入口流动摊贩到临时市场82例,有效解决了流动商贩占道经营问题。此外,拆除未经审的彩钢棚和乱搭建违章小棚52个,拆除乱吊挂横幅250余条。

近阶段,市容环境整治工作较之前都有了明显的改善,但这仅仅只是个开始。接下来陆埠中队将持续推进小城镇综合整治工作,满足群众对美好生活环境的需要,将以饱满的热情、更加务实的工作作风、昂扬的工作态度,努力开创城市管理工作新局面,不断向前大步前进,让陆埠镇的环境真正焕然一新。

(陆埠中队 :郭丽君)

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统