当前位置: 首页
> 政务公开 > 政务动态 > 今日余姚

12家民企上榜2019浙商全国500强
发布日期:2019-07-12 信息来源:余姚日报浏览次数:字体:[ ]

昨天从市市场监管局获悉,在近日发布的“2019浙商全国500强”名单上,我市有12家民营企业上榜。

据了解,这12家民营企业分别是:舜宇集团有限公司、宁波世茂铜业股份有限公司、浙江华联商厦有限公司、浙江大丰实业股份有限公司、浙江朗迪集团股份有限公司、富诚汽车零部件有限公司、宁波富佳实业有限公司、宁波王龙科技股份有限公司、宁波神通模塑有限公司、宁波德昌电机制造有限公司、宁波长振铜业有限公司、余姚大发化纤有限公司。

“2019浙商全国500强”由《浙商》杂志社数据实验室独家制作。2009年,《浙商》杂志首次制作该榜单时,榜单上的冠军企业营收不足500亿元。如今,榜单中营收超过500亿元的企业已高达32家,今年榜单的入围门槛为9.5亿元。

分享到:
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统