政务服务办公室
行政服务中心


办税窗口“不打烊” 延时服务暖人心
发布日期:2019-07-15 浏览次数:字体:[ ]

“真的非常感谢,7月12日中午临近12点下班时间,我在不动产窗口办理了多份非住宅写字楼的交易,就差缴纳税款了,原本以为得等下午再跑一趟了,但没想到税务窗口的小妹妹想都没想就受理了我的办事件,更在一个小时内就帮我办理完毕。”来大厅办理房产交易的林女士对税务局窗口金颖同志的服务态度赞不绝口,“我知道非住宅涉税业务非常复杂,后来得知窗口人员连饭都顾不上吃加急为我办理,丝毫没有怨言,而我的丈夫事先不知情还埋怨,我的内心更是抱歉又感动。”

林女士的经历并不是例外,今年以来,我市二手房交易市场持续活跃,若干新楼盘集中交付,以及部分非住宅交易征收业务的进驻,导致市行政服务中心税务局窗口办件量骤升,忙碌成为窗口工作人员的工作常态,但窗口工作人员保证服务质量,不仅加强业务受理能力,积极引导纳税人通过办税宣传屏了解相关政策,为不动产交易区的涉税业务做足“硬措施”。同时,为打通办税“最后一公里”,我税务局窗口还提供人性化“软”措施——“延时服务”,窗口工作人员主动延长工作时间,急纳税人之所急,牺牲自己的休息时间,真正做到了为每一个纳税人服务到最后,常态化的延时服务也受到了广大纳税人的点赞和一致好评。(税务局窗口)




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统